刀劍全刪,UT不產,OP猛烈燒,請自行取關

一個隨筆【Horror Tale】【SA/SF】

那孩子的勇氣與決心出乎他意料的強大。

Sans坐在哨站內,紅色的眼睛看著正在往自己的方向走來的少女,已經數不清有多少次了,在那孩子被他殺掉、然後重置——這讓他想起另一個孩子,那個在很久以前掉落下來的孩子。

說實話,這孩子與Frisk出奇的相像,不管是那張神似的臉龐還是褐色的頭髮,最相像的或許還是她的那份決心,堅持著自己的道路,最後成功離開了地底的Frisk——Sans想著,隱藏在檯面下的手握緊了斧頭的把柄。

再靠近一點,孩子、Kiddo、Sweetheart……我迫不及待的想要品嚐妳了——這次從哪裡開始吃起好呢?

Sans眨眨眼,嘴角的弧度上揚了起來。


Aliza其實並不懂自己為什麼會如此想要靠近那個骷髏,那是一種說不上來的安心感,即便每次都會被他親手殺害、吞噬,她仍然未曾想逃離過。

真是奇妙,就像是我從以前就一直信任他一樣。她想著,但所謂的以前只是個笑話,莫名的失去了8歲以前的記憶,然後被送到了孤兒院,最後被領養——Aliza並不是不想找回那些記憶,然而卻無從下手,而Sans給她的熟悉感卻又如此莫名奇妙。

已經能看見Sans的哨站了。

Aliza知道,那個骷髏隱藏在檯面下的斧頭隨時都將要了她的命,然而、她仍然沒有停下腳步。

我知道你想吃了我,無妨。

如果說是被你的話,就請隨心所欲吧。


斧頭這次砍斷了她的頸子,鮮血泊泊的直往外冒。

失去意識前,Aliza見到了一個景象,在發黑的雙眼內。

——那是一個看起來很像Sans的藍眼骷髏,拿著罐番茄醬,對著她笑的畫面。

「     。」他說了什麼,Aliza卻沒有聽到,隨即迎接了這一輪的死亡。

End.

评论(8)
热度(71)

© 韶華無光 | Powered by LOFTER