刀劍全刪,UT不產,OP猛烈燒,請自行取關

順便補充一點自己的擬人設定:

為了區分Fell Sans與FlowerFell Sans,前者的右側頭髮向後梳,有些叛逆;後者頭髮較長(大概是零碎的、快到肩膀的長度)

Murder Sans比起原UT Sans,看起來會更少年一點,但沒有到藍莓那麼正太;G! Sans因為融合了G爹所以是長髮,但不到G爹那麼長,也比較雜亂的感覺((之後再放自家G爹出來

Horror Sans我其實思考很久,頭蓋骨破洞的設定實在不好改,所以改成用繃帶捆著,從左向上捆到右,並且右側頭髮剪的亂七八糟,臉上有裂痕((和G爹的裂痕不同

菸槍Papy就是很簡單的往大叔方向畫過去,但是比G! Sans矮了幾公分,不過比G! Sans壯。
藍莓最好搞定,小可愛嘛(*´ω`*)

Ink! Sans讓我比較困擾的還是眼睛,以原設定「虹膜會因眨眼而改變」的部分,實在不好修改,最後選擇與藍莓相似的方式將各種圖騰畫在眼珠裏,眼眶與眼珠不變。

但說來說去都沒有ERROR讓我苦手(・へ・)好氣噢,顏色調最久,髮色和膚色也超麻煩(・へ・)不過畫出來之後還是有些成就感的,一些些啦(・へ・)

评论
热度(3)

© 韶華無光 | Powered by LOFTER