刀劍全刪,UT不產,OP猛烈燒,請自行取關

【FGO】【C汪咕噠】WHO【中】

CP:庫丘林(Caster)X咕噠子(藤丸立夏)(ふじまるりつか)

 

。以遊戲《Fate/Grand Order》為基礎衍生

。為了和咕噠君作出區別,以同音不同譯名的藤丸立夏為名

。不用藤丸立花單純是因為不想和廣大的太太們撞名,來點不一樣的

。想女票C汪好久了,深夜一下子睡不著就蹦起來碼字

。然而我日服的C汪正在養老((艮

。原本其實想寫的是醫生咕噠,但在吃了一堆FGOGO的刀後我真的下不去手

。所以、C汪猜得到嗎,還是咕噠子會獲得遊戲的勝利呢,讓我們看下去





「第四個問題、」庫丘林(Caster)向後倒去,準確地倒在了少女的床上──像是猛獸難得露出了慵懶的一面「這個傢伙的職階是Archer嗎?」

「否……你這是打算將所有職階問一遍嗎?」藤丸立夏戳了戳青年的肚子,有些好奇的問著「七個職階,再算上Ruler和Avenger,可是不夠你問的?」

「我當然不會全部只問職階啊,小姑娘也太小看我了吧?」他躲開了少女在自己身上戳來戳去的騷擾動作,隨即握住了那隻不安分的手「畢竟妳和Emiya的關係還不錯,稍微問問。」

「我想也是,你大概會猜到他身上。」並沒有收回被握住的手,她狀似思考的說道「不過很可惜,Emiya對我來說大概是……稍嫌嘮叨的媽媽大人吧?」

有些嚴肅的白髮從者,披上圍裙的模樣倒是很居家,在人理毀滅後唯一一個能讓她聯想到自家老爸的男性從者,要是對這樣的傢伙動了感情,藤丸立夏表示太驚悚了。

「要是Emiya聽到妳這麼說他,大概會罰你不准吃點心了。」庫丘林(Caster)抬了抬眼,看著眼前的少女「好吧,至少確定了不少人,我可以問下一個問題了。」

 

「那麼你請說?」

「第五個問題。」庫丘林(Caster)比出了五的手勢,唇角勾出了一個弧度「小姑娘對這個傢伙的情感,不只是喜歡嗎?」

完全是一個與揭露身分無關的問題,從男人口中吐出時卻像是理所當然。

「是,你很好奇?」藤丸立夏看著他,並沒有避諱地給出了答案「對於那個人,我可能不只是喜歡而已,或許可以昇華到更高層的情感,只是我摸不清楚。」

「還真是深刻的告白呢。」他瞇起了眼睛,一個相當意外的答案,他還以為自家的御主(Master)還只是以一種小姑娘的心情喜歡上那個傢伙呢「聽起來就像是、小姑娘已經是一名成熟的女人了呢。」

「我說過,別把我的外表與我的內在掛勾,你會失望。」而少女只是輕笑一聲,收回了自己的手「有個幼稚的哥哥,我要是不成熟些怎麼可以呢?」

「好吧好吧,是我的錯。」聞言,庫丘林(Caster)舉起了雙手表示投降「是我想得太簡單了……能被妳這樣深深喜歡的那個傢伙還真是有夠幸運的。」

「謝謝稱讚,那麼、你準備問第六個問題了嗎?」藤丸立夏眨了眨眼,換了個坐姿說道「你只剩下五次機會了,庫丘林。」

 

「那麼是第六個問題。」

「這個傢伙從很久以前就被妳召喚出來了嗎,至少是在第三特異點前被妳召喚的?」

該說是關鍵性的問題呢,還是一個陷阱般的問題呢。藤丸立夏發現自己又有些看不透眼前的從者了,明明對他瞭若指掌的,卻又像是對方刻意給自己暴露出來一般。

「是,你想對了。」她深呼吸了一下,這才回答了問題「怎麼樣,又減少了幾個猜測對象?」

「算是吧。」庫丘林(Caster)只是笑笑,坐起身來「能讓妳深刻喜歡的傢伙,應該會是個陪伴妳很久,並且非常信賴的從者──雖然還有些撲朔迷離,不過我大概有了點方向。」

「妳做好輸的準備了嗎,小姑娘?」

暗紅色的眼睛直直地盯著她,藤丸立夏有種被猛獸盯上的感覺,那種瞄準了獵物,就等著適當的時機攻擊,將獵物拆吃入腹的感覺──或許是第六感的本能吧。

至少她覺得此刻的自己,就像是獵物一般。

「……輸不輸,這要在遊戲結束後才能定論。」少女避開了他的眼神,像是無意般地說道「或許會輸的是你,所以這句話難道不該是我來問你嗎?」

而男人對於這個問題的回應是,一個稍嫌陰沉的笑聲。



TBC.


照例艾特一下兩位 @Sink.  @十二翡 

评论(10)
热度(59)

© 韶華無光 | Powered by LOFTER