OP回坑期、羅路一生推,艾斯我老公((等

【刀劍亂舞】神隱之夜【短打系列】

如果她(審神者)是普通人類,之二。




「──啊啦、今晚沒有月亮呢?」
鳶尾站在後院,並沒有回頭──放鬆著雙肩,一點防備都沒有。
「──主上,就不對小狐有些防備嗎?」小狐丸不知何時出現在她身後,伸手從背後擁抱住了她「您不是早就、察覺到了嗎?」
「是察覺到了沒錯噢?」鳶尾沒掙扎,就那樣任他抱著「這個時間……按照你們幾個的行動,棠華姊和芙蓉那邊應該已經被神隱了吧?桔梗姐與茜的話,估計還沒……」
「所以說,我是接下來的那個嗎?」她勾起唇角,有些悲哀的說「真是的,神隱真是件悲傷的事情……不管對你我來說都是呢,小狐丸。」
「無法接受花朵凋零的時刻,乾脆直接剪下,令其永遠綻放?」
「……因為我們失去太多,不管是小狐、還是其他人。」小狐丸收緊了手臂,悶聲說「我們……一直以來都失去太多了,而我們卻只能看著……不想、不想再這樣失去了。」
「──所以我才沒有抵抗不是嗎?」她的聲音中有著嗚咽般的笑音「不然、小狐丸覺得我會一點動作都沒有嗎?」
鳶尾笑著轉過身去,玫紅色的眼睛在暗夜中發著水漾的光芒。

「呼喚我吧、小狐丸──」
「我將真名交付、在愛情與絕望中綻放、紫天之上的六花──」
「我的名字是、鳶尾。」


沒有TBC(艮

趕完稿子也許會有後續(幹

评论 ( 7 )
热度 ( 21 )

© 韶華無光 | Powered by LOFTER