OP回坑期、羅路一生推,艾斯我老公((等

【刀劍亂舞】花魁道中 x 上【現代AU設定】


CP:太郎太刀X女審神者


。以遊戲《刀劍亂舞》為基礎衍生

。現代AU架空設定,嬸嬸這次是正常人(?

。花街設定,詳細背景請參考《艷絕花絳樓》系列

。話說我不是要寫短篇的嗎為甚麼多了一個上字.........




她在他的懷裡醒了過來。

「唔嗯……」她抬起頭,似乎是天剛亮,樓裡還是一片寂靜「……你該回去了……今天沒有課嗎?」

「下午才有。」抱著她的男人如此說道,眼睛並沒張開,只是將環在她腰間的手又收緊了些「妳再睡會,昨晚妳不是沒好好睡?」

「誰害的啊?」她有些沒好氣的說,伸手揪住了他的長髮「別鬧了,我還要起來整理,起來了啦。」

「不要。」完全沒妥協的意思,男人睜開眼睛,下一秒吻上了她的頸子「如果妳不想睡的話,我就把妳吃掉了。」

「啥、喂──你認真的嘛!?」頸上傳來了被吮吻的感覺,她有些慌張的掙扎起來「你昨天晚上還不夠啊?!」

「照理說,不夠。」他直接將人給翻了過來,金色的眼睛直盯著她「原本是不想讓妳太累……現在看來,還是滿有精神的。」

「不要用冷靜的語氣說這種話啊!?」開甚麼玩笑,昨天晚上才被他弄到差點暈過去,現在她還在腰酸背痛而這男人居然還想再來一次?

「我一點都不冷靜呢,棠華。」他的表情幾乎沒有變化,僅有嘴角的微勾顯示出他的心情相當愉快「放心,會讓妳能送我出去的。」

「你、你真是──」她氣結,在對方吻上她的唇時無奈地閉上眼睛。


==


棠華是兩個月前認識太郎的。


自己的熟客、次郎,某天突然告訴自己,要帶他的兄長來給自己認識,那時兩個人還一人一個酒壺喝得正爽快,知道這件事的時候她也沒有多想,僅是好奇次郎嘴裡那個嚴肅認真的大哥到底是長成什麼樣。

她和次郎的關係和一般的客人與色子不同,次郎每次來找她基本上都是找她喝酒,兩個人完全就是酒友的關係。

「人家只認識小棠華一個這麼能喝的女孩子嘛。」次郎是這麼說的,漂亮的臉龐比真正的女孩子還要美麗,不過也沒人會認錯他的性別,畢竟身高超過180公分的女性──在日本還是有點難找的。


那天次郎是怎麼說的、對了,是這樣。

「我大哥他啊,太嚴肅了,如果是小棠華的話,應該可以讓大哥開開竅。」

棠華回想著,自己那時還一臉無奈地敲了對方一記,說的好像是未經人事的少年被帶來開苞是怎麼回事啊?

但事實上似乎也差不多。


初會*的那天,棠華終於見到次郎嘴裡那個嚴肅認真的大哥。

「小棠華,這是我哥、太郎;大哥,這是人家常常跟你說的那個很能喝的小棠華噢!」次郎笑瞇瞇的說著,似乎一點也沒發現太郎越發嚴肅的臉色與棠華越來越緊張的表情「雖然不合規矩不過人家就不當電燈泡啦、要聊得開心噢?」

等等、你就打算這樣跑了嗎?!棠華無言地看著次郎離開會客的房間,忍不住嘆了一口氣。


「──那個,要喝點酒嗎?」遞出了一個酒杯,棠華決定至少先打開話題「你、呃,太郎先生。」

「……謝謝。」看起來也是被自己的弟弟給打敗了,太郎接過了酒杯「抱歉,次郎──有點莽撞。」

「我習慣了,畢竟他常來找我喝酒,不知道也難。」她無奈的聳聳肩,給雙方倒滿了酒「第一次來這種地方嗎?你看起來很緊張。」

「是第一次沒錯,不過跟我想像中差距很大。」太郎將酒杯湊到唇邊,說「我以為──這裡的女性都會比較、嗯……」

太郎沒再說話,試圖斟酌出一個較為恰當的說詞,看著他有些複雜的表情,堂華忍不住笑了出來。

「我知道你要說甚麼,不要緊,我不介意。」她笑著將杯中液體一飲而盡「這樣說吧,其他花樓的女孩子可能會是你想像的那樣,不過這裡……你是見不到的。」

「這裡的女孩子,大多都是很小的時候就被賣來,作為色子培養,和一般那種半路出家的酒店女郎可不一樣。」棠華又給自己倒滿了酒,語氣愉快「所以和你想像中的不同,是正常的。」

「這樣嗎,那還真是失禮了。」太郎看著眼前的女子,突然能理解為甚麼次郎常來找她喝酒聊天──的確是位與眾不同的花魁「看來,次郎硬要我來見妳一面,是正確的。」

「怎麼說?」她有些疑惑,次郎這傢伙說了什麼啊?

「他說,他的酒友是位很豪爽的人。」太郎微微勾起唇角,喝下了杯中物「現在看來,的確如此。」

「次郎這渾蛋,會不會稱讚女孩子啊?」棠華眼角一抽,突然很想把那個溜出去的酒友抓回來痛打一頓。

「這點上來說,我相當同意。」太郎笑了笑,伸手將酒壺拿過,為她再度倒滿。


──過沒幾天,棠華便收到了來自太郎的二次會申請。

「……應該、會和次郎一樣是來找我喝酒的吧?」

她看著手中的書柬,然後同意了下一次的會面。


再然後──大概就是、判斷失誤了吧?


==


送太郎出樓的時候,正好是晌午時分。


「──你這樣每天來,也不好吧?」棠華揉著像是快斷了的腰,沒好氣的說「被你學校的同事發現,小心沒了工作。」

「妳是在擔心我嗎?」太郎勾著唇角,伸手將她落下來的額髮勾回腦後「放心,就算被發現也不會有事的。」

「被發現不會有事,你的錢怎麼辦?先說我可是不會包養你的。」她實在很想打他一拳,這傢伙是沒有危機意識嗎?

「要妳放心了,不是嗎?」看著她因為氣憤而微紅的臉,他湊近給了她一吻「晚上見了,棠華。」


雖說現在不是花街最熱鬧的時分,但這個時間還是有人在街上的啊!?

棠華掩住通紅的臉,轉身飛快地回到了樓內。


TBC.


──────────

明天補後續!晚安!




评论
热度 ( 29 )

© 韶華無光 | Powered by LOFTER