刀劍全刪,UT不產,OP猛烈燒,請自行取關

「羅路」記個人鬼情未了的腦洞www

和披薩說好了要等價交換,於是今天下班先來碼腦洞(๑•̀ㅂ•́)و✧

酸奶麥片才是正義:

甩個腦洞就跑路系列

中元節跟芳晚說的人鬼情未了,結果把兩個腦洞合二為一。

厲鬼羅 x 見習通靈者路

帶有一點通靈王的設定,加一點點黑街的設定(關於等級方面)

>>>

關於鬼:鬼也屬於靈的一種,靈包括亡者魂靈,鬼,精靈以及神佛。而鬼屬於墮落的亡者魂靈。大致形成方法:亡者魂靈->食一定數量的人類靈魂以及臟器->鬼。不過也有別的方法,生前如果吃過惡魔果實,死後會保留惡魔果實能力,直接變成鬼。變成鬼之後無法超度無法轉生,包括年齡姿態,一切停止生長,除非被消滅,否則就是永遠徘徊在世上。

所有的靈能根據大致實力分為SABCD五個等級,每個等級下面又有三個階段如S+ S S-。從理論上來說如果能擊敗比自己更加強大的傢伙,自己的等級也會往上升。不過並沒有規定一定要1v1的正面突破,所以等級差不多也只是參考而已。

關於通靈者:鏈接陰陽兩界,能看見並且利用靈的人。他們能與靈隨意交流,並且通過一系列儀式包括附身合體,超越靈魂等來結合自身跟靈的力量從而進行占卜,治療,戰鬥...一般情況下,通靈者都至少有一隻持有靈,所謂持有靈也就是跟通靈者簽訂了某種契約,在需要的時候能起到協助作用的有著穩定關係的“靈”。

關於羅:圈子裡出了名的惡劣,滿腦子的陰謀。儘管被稱為厲鬼(等級在A+ - A-以內的鬼的統稱),但是單體實力並不是特別強悍,按等級來劃分頂多了是B+。由於有著過於強硬的頭腦,用陰謀陽謀坑害過不少比自己等級高的傢伙,於是也有了厲鬼的稱號。在幾十年前的一場陰謀中,被「同伴」維爾戈出賣,敗在了多弗朗明哥手下,並被其封印。目前的最大目標是找多弗報仇。

關於路:出身通靈者世家,但是本人似乎並沒有太強的靈能力,目前階段只能看見靈並且能正常交流,沒有能力控制靈,也無法發動自身的能力跟其他靈結成契約關係。換言之就是見習通靈者。

雖然路飛現在並沒有成熟,但是卻有兩個弟控情節嚴重的哥哥罩著——通靈者薩博跟原·路飛跟薩博的大哥·現·薩博的持有靈·厲鬼·艾斯。

薩博:路飛的二哥,蒙奇家小一輩的頂梁柱通靈者,單體實力強進但是一直沒找到合適的靈來搭配,一直到某個事件的發生。

艾斯:原·路飛的大哥。惡魔果實食用者,擁有自由操控火的力量。但是因為某個事件而去世,之後變為厲鬼成為薩博的持有靈。

>>>

前面部分概括:

路過小神龕的路飛因為一個失誤揭開神龕裡面的一個罐子的封印符,直接被從裡面出來的羅附身。本來打算先佔據這個身體稍微回復一下能力,順便著手準備策略怎麼把多弗朗明哥拉下水的羅,套著路飛的皮回了蒙奇家。但是剛一回家就被薩博看出來並不是路飛。於是薩博趁晚上路飛睡覺,羅跑出來的時候讓艾斯一把抓住。然後羅就得知了一個很悲催的消息,復仇計劃的第一步就腳底一滑飛了出去,偏離預計軌道十萬八千里。之後以某個目的為由開始訓練起路飛。

>>>

一小段:

「精神特訓真是太好玩了!明天我們也要玩嗎?」儘管已經被特訓折騰到精疲力盡都快翻白眼了,可是路飛依舊對於白天的那個精神特訓異常的感興趣,所謂的熱血少年大概就是這樣的吧。

羅就沒那麼精神了,說是訓練路飛,可這個訓練完全就是再折騰他啊...為了配合這個菜鳥的精神,羅可是耗費了差不多三倍的精力才勉強能跟路飛合上拍。艾斯那個混蛋,真是會壓榨勞動力。

「我可不想明天繼續幹那種破事。」

「誒...特拉男不喜歡嗎?」

「累死個鬼了!誰願意干啊!」

「可是我覺得還好啊...」

「那是!...」羅想了想,還是放棄把他在照顧這個菜鳥而幫他防水的話說出口,不然這傢伙又不開心了,然後又要搞出一些奇奇怪怪的事情。

「既然特拉男不喜歡的話,那我們可以換種方法嘛,艾斯不是說過了嗎?能讓通靈者跟持有靈精神合拍的方法有很多,只是這個是最快的,我們不還有很長時間嗎?也許換種方法也可以。」路飛趴在床頭,小小的腦袋從被窩中擠出來,一向夜視很好的羅能清楚的看見路飛眼睛里都閃著躍躍欲試的亮光。確實,能讓通靈者跟持有靈精神合拍的方法有很多。而且,這並不是最快的一個。

「還有更快的...」剛一說出這句話羅就想撕爛自己的嘴。確實還有一個方法更快,也沒有特別累,儘管不是百分百的幾率,但是也不會下百分之五十。只是...

「是什麼!是什麼?!」果然一聽還有更快的方法的路飛一下子興奮了起來,白天的疲憊幾乎被他完全拋棄。整個人從趴在床上一下子跳到了羅的身上,抱著他脖子生怕羅會不告訴他然後跑掉。

羅很猶豫,也很憂鬱。到底要不要說出這個破格的方法...正常人都不會去想吧,因為實在是太那什麼了...

「快告訴我啊!到底是什麼!!」一邊的路飛已經開始掐著他脖子用力搖晃他的腦袋——反正鬼也死不了...

「行了你放開我。我說。那就是做**愛。」被搖得有點暈頭轉向的羅不知道怎麼鬼使神差的竟然一下子說了出來,然後幾乎在同時,路飛放開了他。

===================


好了~以上~如果寫的話,肯定會有車請放心(喂

不過不一定寫啊哈哈哈哈哈哈



评论
热度 ( 10 )
  1. 韶華無光酸奶麥片才是正義 转载了此文字
    和披薩說好的等價交換,今天下班先來碼腦洞(๑•̀ㅂ•́)و✧

© 韶華無光 | Powered by LOFTER